Внимание. В период с 30 марта до 30 апреля на территории Санкт-Петербурга мы сделали бесплатную доставку. Подробнее...
Магазин натуральных масел
17.03.2020

Черный тмин, коронавирус, лечение по сунне

Ни в коем случае не хочу оспаривать ничье мнение, поэтому скажу лишь - по состоянию дел на 17 марта 2020 года коронавирус COVID-19 не исследован на 100%.

О чем это говорит?

Нет курсов по приему натуральных масел и травок, которые 100% уберегут вас от этой напасти. Слово рекомендации в таком случае можно переводить как - предположения.

Но можно спокойно утверждать, что если имеете крепкий иммунитет, вероятность заболевания снижается. Чтобы текст был интереснее, расскажу вот на каком примере.

Допустим, грибок стопы. Вы знали, что если у вас крепкий иммунитет, вы не можете его подхватить?

Но при этом вы можете простыть. Были какие-то условия, которые дали нагрузку на ваш иммунитет и организм начал сдавать позиции. Холодный ветер, а вы шли с незастегнутой курткой.

В то же время, там, где другой сляжет на неделю после такого, человек с хорошим иммунитетом на ногах перенесет простуду за 2-3 дня. Особенно если он будет пить специальные травки, помогающие в короткие сроки убрать симптомы простуды.

Неоднократно доказано мощное воздействие следующего рецепта против простуды:

  • черный тмин;
  • марокканский тимьян (заатар баррий);
  • египетская мята.

Наверняка не обязательно искать по всему городу именно египетскую мяту, можно другого сорта, просто у нас был продукт, в котором были именно эти составляющие.

Рекомендации

Черный тмин, желательно масло, так как в нем выше концентрация полезных веществ. Чайная ложка в день по утрам натощак запитая стаканом теплой воды - это прекрасно.

Более того, скажу, что его надо пить не только в периоды эпидемий или когда вы болеете, всем советую периодически пропивать курс этого чудесного масла. В нем свыше 300!! полезных веществ. Это никогда лишним не будет.

Главное учитывать противопоказания, пить не более трех чайных ложек в день, а начинать вообще с половины чайной ложки. Тмин может на время обострить некоторые ваши проблемы. И если вы будете сразу пить максимальные дозы, этот период может пройти крайне тяжело, а то и вовсе придется прием прекратить.

Поэтому - половина чайной ложки в день. Попейте несколько дней. Потом по чайной. Постепенно, прислушиваясь к своему организму можете довести до трех.

Тмин долго разгоняется. Но поверьте, за 7 лет работы я услышал сотни отзывов, оно стоит того.

Кыст хинди молотый

Это уникальное растение по своим свойствам. Одно из немногих способное чистить лимфосистему, за счет чего и укрепляется иммунитет. Полезно для мужского и женского здоровья. Восстанавливает гормональный баланс. А еще оно быстродействующее, в отличии от тмина. У него и курс не пол года, а 2-3 месяца.

Важный момент. Принимается эта травка максимум по чайной ложке в день. Бывают рекомендации по 5, но это не в плюс. Можно от воды загнуться, если пить ее гораздо больше, чем вам нужно. Что уж говорить о кысте. В случае такого превышения велик риск получить расстройство поджелудочной железы, а в перспективе хронический панкреатит.

Семена хильбы

Начну сразу с противопоказаний: сахарный диабет первого типа, опухоли по женской части, проблема с щитовидной железой, нарушенный гормональный баланс (в данном продукте много фитоэстрогенов)

Конечно тут тоже накопительный эффект и от нескольких дней можно не ощутить никакого ухудшения здоровья, если для вас они противопоказаны, но на длительный прием точно не рекомендуется.

Данные семена заваривают, как чай. Пьют через час после еды. Их очень сильная сторона - полезны при любых заболеваниях дыхательной системы. При том же кашле эффект чувствуется довольно быстро.

О хильбе можно написать куда больше, но я все же стараюсь не перегружать информацией.

И в заключение

Не поддавайтесь панике. Побольше спите, поменьше ешьте всяких гадостей. Всех благ!

Посмотреть ассортимент масел черного тмина

Посмотреть ассортимент кыста хинди

Купить хильбу (хельбу)