28.07.2020

Что мы можем посоветовать при коронавирусе?

Дорогие друзья!
Бесплатно делимся информацией на тему коронавируса. Данная статья эксклюзив и создана на основе опыта людей, которые этим переболели. Продукты, которые перечисляются ниже, все есть у Arabian Secrets.

Дело в том, что у продавцов этой продукции есть общий чат, где делимся своими наблюдениями, отзывами клиентов, а также там даются рекомендации при различных заболеваниях. К чести этого производителя, они единственные, кто так подробно консультирует по своим товарам и делает это абсолютно бесплатно на протяжении нескольких лет.

На всякий случай, мы продаем товары разных производителей и являемся дилерами не только Arabian Secrets. Нам есть с чем сравнить.

1. Хильтит арабский или смола асафетиды
Сразу начну с САМОГО важного момента. Если вы хотите реально мощное средство, не гонитесь за ценой. Цена такая у Арабианов из-за дороговизны самого продукта. Она добывается не сказать, чтобы просто. Более того, ее надо высушивать, а процесс этот не быстрый. Для его ускорения, а также удешевления продукта, смолу часто смешивают, что сами понимаете, обесценивает продукт.

Зачем он?
Сильнейшее антимикробное и бактерицидное средство. Хильтит помогает при артритах и болях в суставах, он эффективен при простудах и ОРВИ, коклюше и тяжёлом кашле, при лечении астмы, болезней легких и бронхов, улучшая их дренажную функцию.

Еще примерно месяц назад я узнал от представителя Арабиан Сикретс информацию, что у них в организации коронавирусом переболели все кроме водителя. Он единственный пил на то время уже порядка 8 месяцев хильтит арабский, залечивал свои болячки (перечислять не буду, нет смысла, да и неприлично). При этом он был на передовой так сказать, посещал самые опасные места и хоть бы хны.

2. Что еще заметили и отметили переболевшие?

Что в разных регионах страны штаммы коронавируса разные. В связи болезнь может протекать по разному, а также приводить к разным последствиям. К примеру, в Дагестане ситуация была крайне непростой. Из примеров, есть село, в котором из 2000 человек 100 умерло от коронавируса.

Вот рецепт человека с другого региона, которому тоже довелось переболеть коронавирусом.

«2 капсулы хильтита, 3 дамасского рецепта, 3 капсулы кыста, 2 капсулы рыбий жир и чеснок. Это все 3 раза в день за раз. Удалось потушить. 1 день была температура, в тот момент имбиря много и хильтита принимал»

Что еще ему порекомендовали?
Делать ингаляции содой и туда же добавлять столовую ложку Формула 14 компонентов. Последним кстати рекомендовано не только дышать, но и пить, а также полоскать ротовую полость. Это для того, чтобы обкладывать проблему со всех сторон.

По соде доп информация. Я так понимаю изначально рекомендация с содой при коронавирусе возникла благодаря Геннадию Юдину - выпускнику ИГМИ, преподавателю ИГМИ, доктору медицинскиз наук, профессору.
В интернете есть опровержения его рекомендации и мы не будем вас подталкивать принять одну из сторон. Но опыт наших коллег таков.

Так вот сода растворяет липидную оболочку вируса, а Формула 14 зачищает организм. Хильтит разжижает кровь, он противовирусный, подавляет вирусы в кишечнике.
Можно также добавить кыст хинди, как замену антибиотикам.

Также можно добавить капсулы Дикая роза - это масло шиповника, в котором как вы знаете повышенное содержание витамина С. Кровь хоть и сгущает, но не сильно, противолихорадочное средство.

3. Еще из наблюдений.

Когда есть температура, лучше на всякий случай предостеречься, прекращать все дела, поездки по городу, начинать постельный режим. Горячее питье, минимум 40-45 градусов. На ногах переносить такое настоятельно не рекомендуется, были случаи, когда именно это было причиной сильнейших осложнений. В идеале после спада температуры неделю провести дома.

Человек поясняет как было у него. .

«Только ослабится иммунитет и тут же активировался вирус. Жар, мандраж. Такого жара в жизни не чувствовал.»

  • Не употреблять продукты и напитки вредные для сосудов и печени.
  • Употреблять разжижающие кровь ягоды и фрукты, а также соки и отвары на их основе (вишня, черешня, барбарис, малина, крыдовник, яблоки, грейпфрут, апельсин, лимон, плорды красного боярышника, ананас).
  • Ягоды в свежем виде, такие, как - калина, клубника, земляника, черника, ежевика, клюква, черная и красная смородина.
  • Из овощей для разжижения крови - красные помидоры, чеснок, стручковый перец, капуста, сладкий перец, шпинат, свекла, морковь, укроп, хрен, свежий имбирь.

4. Возможно кому-то также понадобится информация, что можно посоветовать для сосудов и крови.

Для читки крови хорошо подходит Хенна Султана. Для сосудов рыбий жир. Кстати, у Arabian Secrets есть интересное средство - Рыбий жир и Лемзах Марокканский. Если перевести на русский язык - и эксракт боярышника. Вот сразу и для сердца хорошо и для сосудов.

Хиджама на точки, как при заболеваниях ЦНС и сердечно-сосудистой системы. Она помогает корректировать работу иммунной системы, улучшает состояние сосудов, обеспечивает здоровое состояние реологии (устраняет вязкость) крови. Раз в полтора месяца, регулярно в течении года.

Можно приготовить медовую смесь из молотых корней куркумы и акациевого меда. Употреблять в течении дня 4-5 раз в день в любое время. Она важна для насыщения крови кислородом и улучшения состояния крови в целом.