Прекрасное сочетание традиционного вкуса индийских сладостей и кусочков натурального кокоса. Стружка миндаля и фисташек прекрасно дополняют этот воздушный десерт. Попробуйте Соан Папди Кокос и окунитесь в новый мир вкусов.
Соан Папди, также известный как Соан Халва (Soan Halwa) или Патиса (Patisa) - это классический слоёный десерт, который можно увидеть повсеместно в Индии и других странах. Он имеет сходства с обычной халвой, но всё же отличается своим вкусом и консистенцией. Традиционно Soan Papdi готовят из нутовой муки, растительного масла и сахара. Издревле процесс приготовления происходил вручную и требовал немалой сноровки.
Сегодня Соан Пабди выпускается в Индии в больших объёмах и поставляется по всему миру. Рецептура разных производителей отличается, но основы остаются неизменными.
Отличие от классического рецепта только одно - добавлены кусочки натурального кокоса, который имеет массу полезных свойств: улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет, препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний и т.д.
Состав:
Сахар, очищенное сливочное масло, мука из зерна бобовых культур (нут), пшеничная мука, высушенный кокос, обезжиренное сухое молоко, кардамон, миндаль, фисташки.