Внимание. В период с 30 марта до 5 апреля на территории Санкт-Петербурга мы сделали бесплатную доставку. Подробнее...
Магазин натуральных масел

Отзывы

Добавить отзыв
2020-03-20 00:27:37

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями от Молотого тмина и мумие в капсулах. У меня была неприятная проблема…думаю многие слышали об отитах (хожу всегда одетая, платок, теплая одежка и я – лучшие друзья). Вдруг на пустом месте отит. То один, то второй. Какие хочешь были! Вечные проблемы. Чуть ветер, чуть прохладно или просто что-то съела (даже не понятно что) в ушах все воспаляется. Промучилась два года. Не так давно потратила уйму денег на обследование, анализы, приемы у врача. Напичкали разной химией, испортили тем самым кожу. Ушам стало легче лишь на чуток. Спонтанный рецидив в первые дни после Нового года, поиски хоть какой-нибудь работающей больницы, боль хоть на стенку лезь… Ну вроде обошлось, выкарабкалась. Надоело все! Ну сколько можно! Тут я вспомнила о тмине. Быстренько нашла Молотый тмин и мумие в капсулах в моем любимом магазине и бегом за покупкой!

Пропила неделю и сразу же результат. Забыла о каплях в уши, об обезболивающих и т.п. Пропила месяц (в баночке 90 капсул, пила по 1 капсуле три раза в день, до или после еды), побежала за второй (2-3 месяца пить было указано). На запах, конечно, непривычно было, как только открыла баночку, но это ерунда, резкий запах ушел через несколько дней. Пьется легко, нет побочных эффектов уж точно. Кстати, даже пропала аллергия, которая нет-нет да появляется на что-нибудь.

Вы устали уже от какого-то недуга, ничего не помогает, руки опускаются, сдают нервы, то это средство стоит того, чтобы обратить на него внимание! Кто же знал, что решение всего такое доступное и недорогое, а не эти огромные суммы в чеке после эскулапов

Огромное спасибо магазину Habby Baraka! У Вас нашлось то, что помогло мне и избавило от мучений! Процветания Вам!

Комментарий администратора

Здравствуйте!

Большое спасибо за столь подробный отзыв!

Очень рады, что в такой сложной ситуации помог наш продукт. Какая экономия вышла если сравнивать с тем, что довелось пройти.

Я надеюсь отныне ваше здоровье будет только крепчать. Советую тмин принимать по пол года. Кстати, тмин скорее всего аллергию и убрал.

Надеюсь ваш пример вдохновит еще кого-нибудь и избавит от страданий, либо просто улучшим самочувствие. Всех благ!)

Подробнее про Молотый тмин и мумие в капсулах...

2020-03-17 05:03:32
Отзыв о продукции

Впервые я заказала рыбий жир "Королевский стандарт" 35% "Рыбий жир с лемзах марокканский" принимая для профилактики сердечно сосудистой системы, зрения, у меня очень сухая кожа за месяц приема первое что заметила кожа перестала быть сухой и самое главное волосы перестали выпадать в большом количестве думаю что будут видны результаты и в других проблемах организма. Очень довольна

Комментарий администратора

Доброго дня, Светлана Васильевна!

Большое спасибо за оставленный отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями, они пригодятся другим нашим клиентам и клиенткам! Желаю вам крепкого здоровья!

Подробнее про Королевский Стандарт Омега 35% ...

2020-02-19 22:48:55
Благодарность

Здравствуйте. Хотел бы выразить свою благодарность этому магазину. Посылка пришла ровно в срок, весь товар был хорошо упакован, в целостности и сохранности. Данные масла стоят свою цену. Всем рекомендую этот магазин.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Роман!

Большое спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв, это очень приятно) до новых встреч!)

2020-01-28 12:02:13

здравствуйте давно пользуюсь этой хной мне оно очень нравится очень долго держится на волосах после него волосы мягкие становятся и блестящие.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Белла! Большое спасибо вам за отзыв!)

Подробнее про Хна ROYAL (черная) для волос, бровей и ресниц...

2020-01-25 19:19:51
Отзыв о детских капсулах- рыбка маленького султана

Полезный продукт для детей- покупаю своим внукам несколько раз, это продуманный детский вариант омега 3, так как он находится во вкусных жевательных капсулах. Дети едят с большим удовольствием и, несмотря на склонность к аллергическим реакциям, отлично усваивают. Просят сами, не нужно заставлять принимать.Удобная упаковка, рекомендую покупать рыбку маленького султана.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Яна!

Большое спасибо за отзыв! Очень здорово все расписали, приходите к нам еще)

Подробнее про Рыбка маленького султана ...

2020-01-13 10:53:32

Только что получила свою первую посылку курьером! Самые приятные впечатления от общения с данным интернет-магазином, очень вежливые сотрудники, оперативная обработка и доставка заказа. Большое спасибо за сюрприз - вложенные подарочки очень порадовали! Желаю успехов магазину, обязательно буду заказывать ещё!

Комментарий администратора

Здравствуйте, Альбина!

Большое спасибо, что нашли время на оставление отзыва! Приятно, что мы смогли вас так порадовать, до новых встреч!)

2020-01-09 23:41:02
Масло чёрного тмина

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники магазина. Заказывала масло чёрного тмина разных сортов. Все масла понравились, срок годности и стеклянная тара радует ( т.к. заказывала в другом магазине и пришёл просроченный товар в пластмассовой бутылочке, хотя заказывала в стекле). Качество товара отличное. Говорили, что обжигает...на мой вкус, хотелось бы более жгучее, буду пробовать разные сорта. Быстрая доставка и грамотное общение консультантов, большой плюс Вашего магазина. А также приятный презент в виде бутылочки геля алое вера, всё это делает вас фаворитами для меня. Спасибо за порядочность и чуткое отношение к клиентам!)

Комментарий администратора

Здравствуйте, Наталия!

Спасибо за ваш отзыв! Вы сделали вчера заказ, сейчас в вами созвонятся и обсудят жгучесть масла. Нам есть что порекомендовать, если хотите как можно более жгучее и чтобы качество было отличным)

2019-11-29 11:19:32

Масло черного тмина заказала второй раз, но здесь впервые, до этого заказывала на *** Хочу сказать что очень довольна этим товаром.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Сара!

Большое спасибо за отзыв! Ссылку на посторонний ресурс закрыли звездочками, так как у нас не принято обсуждать конкретные магазины. Если у нас лучше, мы рады, этого достаточно!)

2019-11-07 18:05:24
благодарность

Заказала масло черного тмина первый раз. Огромное спасибо за быстро доставленный заказ и подарок.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Татьяна!

Большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно!)

2019-10-01 10:17:44
Спасибо

Огромное спасибо за быстро доставленный заказ.Постоянно заказываю масло черного тмина и никогда не подводили все быстро и качественно и спасибо за очередной презент.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Светлана!

Нам приятно, что вы так высокое оцениваете нашу работу. Постараемся радовать и впредь)

Большое спасибо за оставленный отзыв! До новых встреч)

Подробнее про Масло чёрного тмина Барака (El Baraka)...

2019-09-17 17:22:21
Благодарность

Большое спасибо за посылочку! Делала заказ в этом магазине впервые! Посылка быстро пришла, отлично всё запаковано, в будущем буду ещё делать заказы в этом магазине)) Было очень приятно получить презент в подарок! Желаю процветания и успехов!!!!!

Комментарий администратора

Здравствуйте, Марина!

Спасибо большое за ваш отзыв, нам приятно, когда нашу работу оценивают высоко)

До новых встреч!)

2019-09-13 11:09:03
Отзыв

Заказывал масло чёрного тмина,масло оказалось очень высокого качества.Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за добросовестное отношение к своим клиентам.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Игорь!

Большое спасибо вам за приятный отзыв!)

2019-08-21 12:26:18

Приобрел данное масло для лечения от проблем ЖКТ. Изжога ушла, но я принимал масло в комплексе с другими средствами, поэтому не сказать точно, что именно подействовало из того, что принимал. Считаю, что эффект от масла есть и буду брать еще.

Масло нефильтрованное, это считаю плюсом, так как эффект от него лучше и быстрее.

Насчет вкусовых ощущений похоже тут все индивидуально - как по мне оно нежное, а жена говорит, что немного обжигает горло, но говорит тоже нравится.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Николай!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятна ваша объективность!)

Подробнее про Масло черного тмина Сирийское нефильтрованное...

2019-08-13 12:23:35
благодарность

Огромное спасибо за быстро доставленный заказ.Заказ делала на масло и капсулы с тмином второй раз все пришло очень быстро в целости и сохранности очень приятно было получить презент в качестве мыла. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам !!!

Комментарий администратора

Здравствуйте, Светлана!

Большое спасибо за ваш отзыв!)

2019-06-12 17:55:58
Масло чёрного тмина

Здравствуйте. Делала заказ первый раз и осталась очень довольна) Качество товара очень хорошее, доставка быстрая. Продавец очень вежливый и внимательный. Буду заказать ещё.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Любовь!

Большое спасибо вам за найденное время для отзыва!

Ждем следующих заказов!)

2019-05-29 15:12:48
Благодарность

Всем кто читает мой отзыв!

Если Вы не уверены в качестве и порядочности данной фирмы, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Я заказываю продукцию уже не первый раз. Очень довольна и качеством продукции и доставкой. Заказ высылается сразу после оплаты. Всё честно и без обмана. Продукция приходит отличного качества и в полном объеме. Духи ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! Аромат оставляет не забываемый шлейф, держится долго на теле..

Буду заказывать по мере возможности и дальше.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ!

Комментарий администратора

Елена, большое спасибо вам за уделенное время для отзывов! Нам очень приятно)

Желаем вам хорошего настроения и побольше поводов для радости)

2019-04-08 19:22:28
Благодарность

Внимательное отношение. Девушка, принимающая заказы, очень вежливая и обаятельная как настоящая петербурженка. Спасибо хорошему магазину за хорошее обслуживание.

Комментарий администратора

Доброго дня, Валентина!

Большое спасибо за ваш прекраснейший отзыв! До новых встреч)

2019-03-29 14:47:30
Отзыв о товарах

Сегодня получила свою посылку. Все тщательно упаковано. С хорошим сроком годности. У духов "Elena" весьма необычный аромат. С очень сильной верхней ноткой цитрусовых, сердцевиной ванили и ещё много чего)). Понравились. Соан папди очень вкусная халва,с нашей нет никакого сравнения,лёгкая и вкусная,В меру сладкая.Масло черного тмина и "Формулу Здоровья египетской царицы" ещё не пробовала,но уверена что оба продукта пойдут на пользу. Спасибо отдельное за подарок- мыло черного тмина с оливой))) Было очень приятно его получить. Спасибо за быструю доставку. Буду в Вашем магазине заказывать ещё.

Комментарий администратора

Уважаемая Елена, здравствуйте!

Вы очень внимательны, о чем говорит такая уйма подробностей)

Спасибо за добрые слова, за отзывы о товарах, не забудьте напомнить об этом отзыве при заказе, так как вас ждет скидка ;)

2019-03-14 11:41:17

Любителям зеленого чая однозначно рекомендую! По сравнению с любым чаем из супермаркета этот при равной дозировке более крепкий, поэтому хватает его на дольше. От себя могу посоветовать использовать при заваривании несколько видов зеленого чая, хотя бы два - не столько для вкуса, сколько для увеличения его полезности, это уже доказано.

Комментарий администратора

Подробнее про Зеленый чай Джамал...

2019-03-14 11:28:28
Масло черного тмина

Масло действительно очень высокого качества. До этого брала в аптеке - совсем не то. Оно должно немного обжигать и натощак людям с гастритами и язвой желудка пить его не советую, лучше после еды, так и многие доктора советуют. Один раз закапала в нос (был насморк), не прочитала инструкцию и не разбавила - жгло в носоглотке конкретно, но и насморк прекратился.Обязательно закажу больший объем и попробую масло других производителей.

Комментарий администратора

Подробнее про Масло черного тмина Сирийское нефильтрованное...