Отзывы

Добавить отзыв
2020-10-20 09:22:36
чай и мумие

Добрый день. Большое спасибо за качественный товар, хорошую упаковку и быструю доставку. Приятное общение с сотрудниками, рассказали, помогли. Удачи и процветания.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Сергей!

Большое спасибо за найденное время для отзыва! Нам очень приятно, что все понравилось, крепкого здоровья!)

2020-08-12 19:35:55
Масляные духи.Женский парфюм.

Очень довольна этими масляными духами.Нежный шлейф аромата притягивает словно магнит.Пользуюсь ими уже 7 лет и хочу рекомендовать другим.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Ольга Васильевна!

Большое вам спасибо за оставленный отзыв о товаре. Он может помочь кому-то при выборе. До новых встреч!)

Подробнее про Beauty art (Rasasi)...

2020-08-06 14:17:24

Срок использования-6 мес, результат- нулевой((

Комментарий администратора

Здравствуйте, Юлианна!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Жаль, что оно не оказало желаемого эффекта. Большая редкость, чтобы о масле рукколы так отзывались, но это нормально. Нет продукта, который оказывал бы на всех одинаково хорошее воздействие.

Что хотелось бы упомянуть на всякий случай.

1. После вскрытия бутылки срок годности масла примерно 2-3 месяца (в холодильнике). Туда попадает кислород и начинается процесс окисления, то есть оно становится бесполезным.

Если брать большой объем, то можно принимать внутрь, чтобы уложиться в эти сроки.

2. Маску следует делать каждую неделю.

Но, по идее, если брали для волос, то как показывает практика, месяца-двух достаточно, чтобы понять, насколько масло оказалось эффективным для вас.

Для ресничек и бровей надо 2-3 месяца, не меньше.

Можем попробовать что-то новое, если хотите

Подробнее про Масло рукколы (руколы, усьмы, гар-гир)...

2020-04-21 02:05:40
Масло черного тмина

Хочу поблагодарить Ваш магазин за отличную работу, быстрый сбор и отправку заказа! Отдельное огромное спасибо за подарочек)) Масло черного тмина уже заказываю не первый раз у Вас, качество отличное, масла рабочие. Первый раз заказывала масло черного тмина фирмы Tasnim, для лечения желудка, был гастрит и 2 язвы 12-ти перстной кишки. Облегчение почувствовала после 1 недели приема, потом продолжала его пить еще 2 месяца. Сейчас заказала опять масло черного тмина (сирийское нефильтрованное) по рекомендации буду пить еще 6 месяцев, к тому же в период эпидемии пойдет только на пользу, поэтому пьем всей семьей)). Будем заказывать еще!!! Спасибо большое!!!

Комментарий администратора

Здравствуйте, Наталья!

Большое вам спасибо за обратную связь! Очень подробный отзыв, несомненно он принесет кому-то пользу)

Крепкого здоровья вам и вашим близким!)

Подробнее про Масло черного тмина Tasnim ...

2020-04-08 12:39:11
Масло чёрного тмина Tasnim

Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Habby baraka за профессиональный подход к клиенту, при таком огромном выборе масел чёрного тмина сложно сориентироваться и сделать выбор, консультанты магазина настоящие профессионалы своего дела, очень грамотно и подробно рассказали о достоинствах и производителях масла чёрного тмина, выбор мой был, масло Tasnim, очень довольна и делаю заказ второй раз. Спасибо Вам!

Комментарий администратора

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо вам большое за отзыв! Приятно прочитать про оценку нашего ассортимента, это ведь действительно гордость нашего магазина) Крепкого здоровья!

2020-04-05 21:01:57

Доброго всем времени! Заказала данное масло, так как услышала от одной женщины, что прекрасно помогает при гайморите ( она рассказывала, что несколько лет страдала хроническим недугом и вылечила его регулярно смазывая пазухи данным маслом ) . Гайморита у меня нет, но в холодные сезоны бывает заложенность или же наоборот течение из носа , которое трудно остановить.

Масло действительно прекрасно помогает при заложенности носа , в начале начинается отток жидкости , а потом возобновляется лёгкое дыхание.

Так же масло ЧД помогло мне справится с герпесом ( за несколько дней исчезли все признаки, хотя обычно если он проявился, красуется недели две )

Обращаю ваше внимание при использование на слизистой ощущается небольшое жжение , так как чувствительность у всех разная, рекомендую тестировать на коже, во многих источниках советуют разбавлять с базой дабы избежать ожогов.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Евгения!

Большое спасибо за столь подробный интересный отзыв) Эфирные масла советуют всегда разбавлять, но есть люди, которые его применяют в чистом виде и у них все нормально. Но мы лично за разбавление.

Подробнее про Эфирное масло Huilargan Чайное дерево, 10 мл...

2020-04-05 20:32:48
Тмин

Уже несколько лет пью только это масло. Оно очень крепкое. Имеет ярко выраженный лечебный эффект. Знаю людей, которые лечили им печень, простудные и кожные заболевания. Рекомендую всем.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Рубен! Большое спасибо за ценный отзыв!

Подробнее про Масло черного тмина Доктор Тмин (под заказ)...

2020-03-20 00:27:37

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями от Молотого тмина и мумие в капсулах. У меня была неприятная проблема…думаю многие слышали об отитах (хожу всегда одетая, платок, теплая одежка и я – лучшие друзья). Вдруг на пустом месте отит. То один, то второй. Какие хочешь были! Вечные проблемы. Чуть ветер, чуть прохладно или просто что-то съела (даже не понятно что) в ушах все воспаляется. Промучилась два года. Не так давно потратила уйму денег на обследование, анализы, приемы у врача. Напичкали разной химией, испортили тем самым кожу. Ушам стало легче лишь на чуток. Спонтанный рецидив в первые дни после Нового года, поиски хоть какой-нибудь работающей больницы, боль хоть на стенку лезь… Ну вроде обошлось, выкарабкалась. Надоело все! Ну сколько можно! Тут я вспомнила о тмине. Быстренько нашла Молотый тмин и мумие в капсулах в моем любимом магазине и бегом за покупкой!

Пропила неделю и сразу же результат. Забыла о каплях в уши, об обезболивающих и т.п. Пропила месяц (в баночке 90 капсул, пила по 1 капсуле три раза в день, до или после еды), побежала за второй (2-3 месяца пить было указано). На запах, конечно, непривычно было, как только открыла баночку, но это ерунда, резкий запах ушел через несколько дней. Пьется легко, нет побочных эффектов уж точно. Кстати, даже пропала аллергия, которая нет-нет да появляется на что-нибудь.

Вы устали уже от какого-то недуга, ничего не помогает, руки опускаются, сдают нервы, то это средство стоит того, чтобы обратить на него внимание! Кто же знал, что решение всего такое доступное и недорогое, а не эти огромные суммы в чеке после эскулапов

Огромное спасибо магазину Habby Baraka! У Вас нашлось то, что помогло мне и избавило от мучений! Процветания Вам!

Комментарий администратора

Здравствуйте!

Большое спасибо за столь подробный отзыв!

Очень рады, что в такой сложной ситуации помог наш продукт. Какая экономия вышла если сравнивать с тем, что довелось пройти.

Я надеюсь отныне ваше здоровье будет только крепчать. Советую тмин принимать по пол года. Кстати, тмин скорее всего аллергию и убрал.

Надеюсь ваш пример вдохновит еще кого-нибудь и избавит от страданий, либо просто улучшим самочувствие. Всех благ!)

Подробнее про Молотый тмин и мумие в капсулах...

2020-03-17 05:03:32
Отзыв о продукции

Впервые я заказала рыбий жир "Королевский стандарт" 35% "Рыбий жир с лемзах марокканский" принимая для профилактики сердечно сосудистой системы, зрения, у меня очень сухая кожа за месяц приема первое что заметила кожа перестала быть сухой и самое главное волосы перестали выпадать в большом количестве думаю что будут видны результаты и в других проблемах организма. Очень довольна

Комментарий администратора

Доброго дня, Светлана Васильевна!

Большое спасибо за оставленный отзыв! Спасибо, что поделились впечатлениями, они пригодятся другим нашим клиентам и клиенткам! Желаю вам крепкого здоровья!

Подробнее про Королевский Стандарт Омега 35% ...

2020-02-19 22:48:55
Благодарность

Здравствуйте. Хотел бы выразить свою благодарность этому магазину. Посылка пришла ровно в срок, весь товар был хорошо упакован, в целостности и сохранности. Данные масла стоят свою цену. Всем рекомендую этот магазин.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Роман!

Большое спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв, это очень приятно) до новых встреч!)

2020-01-28 12:02:13

здравствуйте давно пользуюсь этой хной мне оно очень нравится очень долго держится на волосах после него волосы мягкие становятся и блестящие.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Белла! Большое спасибо вам за отзыв!)

Подробнее про Хна ROYAL (черная) для волос, бровей и ресниц...

2020-01-25 19:19:51
Отзыв о детских капсулах- рыбка маленького султана

Полезный продукт для детей- покупаю своим внукам несколько раз, это продуманный детский вариант омега 3, так как он находится во вкусных жевательных капсулах. Дети едят с большим удовольствием и, несмотря на склонность к аллергическим реакциям, отлично усваивают. Просят сами, не нужно заставлять принимать.Удобная упаковка, рекомендую покупать рыбку маленького султана.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Яна!

Большое спасибо за отзыв! Очень здорово все расписали, приходите к нам еще)

Подробнее про Рыбка маленького султана ...

2020-01-13 10:53:32

Только что получила свою первую посылку курьером! Самые приятные впечатления от общения с данным интернет-магазином, очень вежливые сотрудники, оперативная обработка и доставка заказа. Большое спасибо за сюрприз - вложенные подарочки очень порадовали! Желаю успехов магазину, обязательно буду заказывать ещё!

Комментарий администратора

Здравствуйте, Альбина!

Большое спасибо, что нашли время на оставление отзыва! Приятно, что мы смогли вас так порадовать, до новых встреч!)

2020-01-09 23:41:02
Масло чёрного тмина

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники магазина. Заказывала масло чёрного тмина разных сортов. Все масла понравились, срок годности и стеклянная тара радует ( т.к. заказывала в другом магазине и пришёл просроченный товар в пластмассовой бутылочке, хотя заказывала в стекле). Качество товара отличное. Говорили, что обжигает...на мой вкус, хотелось бы более жгучее, буду пробовать разные сорта. Быстрая доставка и грамотное общение консультантов, большой плюс Вашего магазина. А также приятный презент в виде бутылочки геля алое вера, всё это делает вас фаворитами для меня. Спасибо за порядочность и чуткое отношение к клиентам!)

Комментарий администратора

Здравствуйте, Наталия!

Спасибо за ваш отзыв! Вы сделали вчера заказ, сейчас в вами созвонятся и обсудят жгучесть масла. Нам есть что порекомендовать, если хотите как можно более жгучее и чтобы качество было отличным)

2019-11-29 11:19:32

Масло черного тмина заказала второй раз, но здесь впервые, до этого заказывала на *** Хочу сказать что очень довольна этим товаром.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Сара!

Большое спасибо за отзыв! Ссылку на посторонний ресурс закрыли звездочками, так как у нас не принято обсуждать конкретные магазины. Если у нас лучше, мы рады, этого достаточно!)

2019-11-07 18:05:24
благодарность

Заказала масло черного тмина первый раз. Огромное спасибо за быстро доставленный заказ и подарок.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Татьяна!

Большое спасибо за оставленный отзыв, нам очень приятно!)

2019-10-01 10:17:44
Спасибо

Огромное спасибо за быстро доставленный заказ.Постоянно заказываю масло черного тмина и никогда не подводили все быстро и качественно и спасибо за очередной презент.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Светлана!

Нам приятно, что вы так высокое оцениваете нашу работу. Постараемся радовать и впредь)

Большое спасибо за оставленный отзыв! До новых встреч)

Подробнее про Масло чёрного тмина Барака (El Baraka)...

2019-09-17 17:22:21
Благодарность

Большое спасибо за посылочку! Делала заказ в этом магазине впервые! Посылка быстро пришла, отлично всё запаковано, в будущем буду ещё делать заказы в этом магазине)) Было очень приятно получить презент в подарок! Желаю процветания и успехов!!!!!

Комментарий администратора

Здравствуйте, Марина!

Спасибо большое за ваш отзыв, нам приятно, когда нашу работу оценивают высоко)

До новых встреч!)

2019-09-13 11:09:03
Отзыв

Заказывал масло чёрного тмина,масло оказалось очень высокого качества.Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании за добросовестное отношение к своим клиентам.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Игорь!

Большое спасибо вам за приятный отзыв!)

2019-08-21 12:26:18

Приобрел данное масло для лечения от проблем ЖКТ. Изжога ушла, но я принимал масло в комплексе с другими средствами, поэтому не сказать точно, что именно подействовало из того, что принимал. Считаю, что эффект от масла есть и буду брать еще.

Масло нефильтрованное, это считаю плюсом, так как эффект от него лучше и быстрее.

Насчет вкусовых ощущений похоже тут все индивидуально - как по мне оно нежное, а жена говорит, что немного обжигает горло, но говорит тоже нравится.

Комментарий администратора

Здравствуйте, Николай!

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятна ваша объективность!)

Подробнее про Масло черного тмина Сирийское нефильтрованное...